miércoles, 4 de septiembre de 2013

Crema de calabacín


El calabacín pertenece a la misma família de la calabaza. Su alto contenido en agua hace que sea una hortaliza baja en calorías y con unos escasos niveles de grasa, por eso lo encontraréis en prácticamente todos los menús de dieta.Contiene proteínas y vitaminas B y C que nos ayudan en el mantenimiento de los huesos, dientes y vasos sanguíneos.El calabacín nos aporta una gran cantidad de minerales como el Potasio, magnesio, sodio, yodo, hierro, calcio y fósforo. Nos dará mucha energía y además tiene propiedades laxantes que nos ayudará con el sistema digestivo.



Ingredientes para 2 personas

- 1 cebolla mediana
- 2 patatas
- 500gr. de calabacín
- Pizca de nuez moscada
- 1 hoja de laurel
- 1 vaso de leche
- Mantequilla (al gusto)
- Pan tostado ó picatostes

Para ver la preparación de la receta mira el vídeo de abajo o haz click aquí














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