Sobre mí


Me encanta la cocina, me relaja y disfruto muchísimo cuando me pongo delante de los fogones. Es mi momento de evasión del mundo y los problemas.

Me animé a hacer este blog simplemente porque quería compartir con todo el mundo mis recetas y mis truquitos de cocina y también para aportar mi granito de arena a todos aquellos que están empezando a cocinar, a los que no se les da muy bien, a los que nunca han hecho algún plato ... y por supuesto a todo el mundo que quiera conocerme y que mis platos puedan aportarle alguna cosita nueva a su recetario.

Aquí encontrareis recetas de toda la vida, de las que nos enseñaron nuestras madres y familiares, algunas me las invento, otras las rescato de mi baúl, cocino platos típicos de diferentes sitios y cuando tengo ocasión, también me atrevo con los postres.

Ayudar y compartir me gratifica enormemente porque creo que así construiremos una nueva generación con unos valores muy importantes que no deben perderse.


Me hace mucha ilusión compartirlo con todos vosotros. 


Os animo a que me sigais, comenteis y pongais en práctica mis recetas.



¡¡Nos vemos por aquí!! 

8 comentarios:

  1. Hoy hemos podido comer algunas de las recetas de esta gran cocinera y damos fé de que su comida es muy buena . concretamente nos ha preparado una selección de comida griega. solo decir que mmmmm....!!! nada mejor que sentarse en una mesa y compartir comida en buena compañía. gracias monique!! Elena y Dani.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. No sabéis cómo me alegra que os haya gustado!! Espero que podamos celebrar muchas comidas juntos y que las disfrutemos igual o mejor que esta!! Muchas gracias por vuestro comentario!! Un beso pareja!!

      Eliminar
  2. Gracies x compartir els teus trucs i receptes amb tots nosaltres i molt exit amb aquests blog!!una abraçada i endevant guapa!! ;)

    ResponderEliminar
  3. Hola! Tenés postrado en algo lado las cantidades de cada ingrediente del relleno de las empanadas de atún, por ejemplo cuanto grs la lata de atún? Pqra que te salgan 16 und cuanto miden? Gracias

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Angel, para las cantidades que yo utilizo para 16uds. Te voy a dejar el link donde aparecen. Si te sirve de guia, las latas de atun que uso son de 80gr cada una y utilizo 3 latas.
      Espero haberte podido responder a lo que me pedias. Te dejo el link a continuación. Un saludo

      http://elbauldemonique.blogspot.com.es/2014/03/empanadillas-de-atun-relleno-casero.html

      Eliminar
  4. Me ha encantado tu pastel frío y es sencillo y apetitoso, para nosotros que somos un poco delicados a la hora de comer este plato es ideal. Muchas gracias

    ResponderEliminar
  5. Hola Lores ! Me alegro muchísimo de que sea un plato que os guste, ahora en verano la verdad es que te soluciona bastante y además fresquito que entra super bien! Eso sí, con estas temperaturas vigila con la mayonesa y si sobra dejarlo siempre en la nevera y consumirlo rapidito para que no se estropee.

    ResponderEliminar
  6. Hola Mónica me ha encantado la salsa para mejillones qué has mostrado yo lo he hecho y me ha salido como tú dices pero seguir copiando tus recetas muchas gracias

    ResponderEliminar