viernes, 30 de enero de 2015

POLLO AL HORNO CON ESPECIAS Y PIÑONES

Hola a todos!! Después de un tiempecito de desconexión vuelvo para seguir compartiendo con todos vosotros mis recetas!
Están haciendo unos días de frío, nieve y viento que para nada apetece moverse de casa, no? Pues nada, aprovechar para poneros el delantal y preparar para vuestras famílias esta receta tan facilita y apetecible.




Hoy tocan unos riquísimos muslos de pollo al horno con especias y piñoncitos.
Si teneis peques y un muslo os parece mucho, lo podeis substituir perfectamente por unos jamoncitos o alitas de pollo, ya que las piezas son más pequeñas, eso sí, el tiempo de cocción será mucho menor...tenerlo en cuenta!!



Ingredientes que necesitamos:

- 1 muslo de pollo por persona
- 1 patata por persona
- 1 o 2 dientes de ajo (a vuestro gusto)
- El jugo de un limón (recién exprimido natural o de los que ya vienen preparados naturales)
- Especias: Romero, Eneldo, Tomillo, Pimienta negra y pimienta blanca
- Piñones
- Sal
- Aceite de oliva


Para ver la elaboración de la receta haz click aquí o mira el siguiente vídeo:






2 comentarios:

  1. Un buen plus con los piñones. Me gusta.
    Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias guapa!! Le dan un punto diferente y muy rico!! Si lo pruebas ya me dirás. Un besito

      Eliminar