La receta de hoy es un Fricandó de Ternera (muy típico de mi tierra) acompañado de unos níscalos ó rovellons y unos champiñones.
La receta "original" está acompañada de unas setas que se llaman senderuelas ó moixernons en Cataluña pero lo realidad es que a este plato le podeis añadir la variedad que más os guste, así que como yo tenía estas en casa...a la olla que se han ido!
Espero que os guste y os animéis a hacerla.
Un besote!!
Ingredientes:
- Filetes de redondo de ternera
- Harina
- 1 Cebolla mediana
- 2 Zanahorias
- 1 Tomate grande maduro ó 2 medianos
- Medio vasito pequeño de brandy
- Medio vasito pequeño de vino tinto
- Caldo de carne o agua (si echais agua podeis darle un toque de sabor con una pastilla de caldo
concentrado)
- Níscalos (rovellons)
- Champiñones
- Patatas (acompañamiento)
- Perejil fresco
- Ajos y almendras peladas para hacer una pica
- Pimienta negra
- Níscalos (rovellons)
- Champiñones
- Patatas (acompañamiento)
- Perejil fresco
- Ajos y almendras peladas para hacer una pica
- Pimienta negra
- Sal y azúcar
- Aceite de oliva
- Aceite de oliva
Para ver la receta haz click aquí o mira el siguiente vídeo.
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