viernes, 14 de noviembre de 2014

SALSA MARINERA PARA MEJILLONES

Hola a todos! La receta de hoy es una de mis favoritas. Como buena fan de los mejillones que soy, sin duda esta es, para mí, la mejor versión ó manera de comerlos bajo mi punto de vista. Hoy os enseñaré como hago la salsa marinera para acompañar unos mejillones y si sois unos fans o os encantan los mejillones como a mí, estoy segura que esta receta no la pasaréis por alto.

Esta salsa tiene un secreto, y no es más que dedicarle un tiempecito y hacerla con mucho mimo!! Así transmitiréis ese cariño a vuestros comensales y les resultará todavía mucho más rica!

Vamos a ver los ingredientes que necesitamos.


Ingredientes para un kilo de mejillones:

- El agua donde se han hervido los mejillones o caldo de pescado
- Media cebolla grande cortada en juliana
- 2 dientes de ajo picados
- 1 o 2 guindillas (depende lo que os guste el picante)
- 2 tomates grandes maduros pelados y troceados
- 1 vaso de vino blanco
- harina
- azúcar
- aceite de oliva
- perejil fresco


Para ver la receta haz click aquí o mira el siguiente vídeo.








No hay comentarios:

Publicar un comentario