Hola a todos! La receta de hoy es una de mis favoritas. Como buena fan de los mejillones que soy, sin duda esta es, para mí, la mejor versión ó manera de comerlos bajo mi punto de vista. Hoy os enseñaré como hago la salsa marinera para acompañar unos mejillones y si sois unos fans o os encantan los mejillones como a mí, estoy segura que esta receta no la pasaréis por alto.
Esta salsa tiene un secreto, y no es más que dedicarle un tiempecito y hacerla con mucho mimo!! Así transmitiréis ese cariño a vuestros comensales y les resultará todavía mucho más rica!
Vamos a ver los ingredientes que necesitamos.
Ingredientes para un kilo de mejillones:
- El agua donde se han hervido los mejillones o caldo de pescado
- Media cebolla grande cortada en juliana
- 2 dientes de ajo picados
- 1 o 2 guindillas (depende lo que os guste el picante)
- 2 tomates grandes maduros pelados y troceados
- 1 vaso de vino blanco
- harina
- azúcar
- aceite de oliva
- perejil fresco
Para ver la receta haz click aquí o mira el siguiente vídeo.
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