miércoles, 18 de septiembre de 2013

Salmón macerado al limón



El salmón es un pescado azul y al igual que el atún es rica en omega-3 y contribuye a disminuir los niveles de colesterol.
El salmón favorece la resistencia frente a las infecciones y es necesaria para el desarrollo del sistema nervioso y para la visión nocturna. 
Contiene minerales tales como el yodo y el magnesio que se relacionan con el funcionamiento del intestino, nervios y músculos. 
Si lo toman las embarazadas deben saber que el yodo favorece el crecimiento del feto y el desarrollo de su cerebro.
El salmón contiene muchas vitaminas (B3, B6 y D) que nos ayudarán a fortalecer la piel y los huesos. Además es muy recomendable tomarlo en casos de diabetes, depresión y asma.
También ayuda a fortalecer el sistema inmunitario y ayuda a prevenir ciertos tipos de cáncer

Ingredientes para 2 personas:

- 4 tacos de salmón fresco 
- 1 sepia medianita 
- 1 patata 
- media cebolla pequeña 
- 3/4 de vaso de zumo de limón 
- 1ajo 
- perejil picado 
- sal marina con especias o si no tenéis, sal normal 
- pimienta negra 
- aceite de oliva 
- aceite de girasol



Si quieres ver la elaboración de esta receta mira el vídeo o haz click aquí













No hay comentarios:

Publicar un comentario