El salmón es un pescado azul y al igual que el atún es rica en omega-3 y contribuye a disminuir los niveles de colesterol.
El salmón favorece la resistencia frente a las infecciones y es necesaria para el desarrollo del sistema nervioso y para la visión nocturna.
Contiene minerales tales como el yodo y el magnesio que se relacionan con el funcionamiento del intestino, nervios y músculos.
Si lo toman las embarazadas deben saber que el yodo favorece el crecimiento del feto y el desarrollo de su cerebro.
El salmón contiene muchas vitaminas (B3, B6 y D) que nos ayudarán a fortalecer la piel y los huesos. Además es muy recomendable tomarlo en casos de diabetes, depresión y asma.
También ayuda a fortalecer el sistema inmunitario y ayuda a prevenir ciertos tipos de cáncer
Ingredientes para 2 personas:
- 4 tacos de salmón fresco
- 1 sepia medianita
- 1 patata
- media cebolla pequeña
- 3/4 de vaso de zumo de limón
- 1ajo
- perejil picado
- sal marina con especias o si no tenéis, sal normal
- pimienta negra
- aceite de oliva
- aceite de girasol
Si quieres ver la elaboración de esta receta mira el vídeo o haz click aquí
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