miércoles, 4 de septiembre de 2013

Spaghettis con atún


La pasta es un alimento nutritivo que esta compuesto por hidratos de carbono, vitaminas E y B, fibra y un bajo porcentaje de grasas vegetales.
Es ideal para combatir el colesterol, la hipertensión y la diabetes, aparte de que nos aporta mucha energía a nuestro cuerpo.El atún es un alimento con pocas calorías y carece de carbohidratos.Es rico en Omega 3 o ácidos grasos lo cual contribuye en la disminución de los niveles de colesterol y nos regula nuestro sistema cardiovascular, digestivo y además tiene efectos antiinflamatorios.



Ingredientes para 2/3 personas

- 200gr. de spaghettis
- Tomate frito (al gusto)
- 2 latas de atún (ó una lata por persona)
- 1 ajo
- 1 hoja de laurel
- pimienta negra
- aceite de oliva
- sal
- queso rallado


Para ver la elaboración de la receta mira el siguiente video o haz click aquí 

 












No hay comentarios:

Publicar un comentario