Ingredientes para 4 personas
- 1 kg de fideos finos (los de sopa)
- Sepia limpia
- Gambas peladas
- Caldo de pescado
- Aceite de oliva
- 1 cebolla
- 1 tomate grande o 2 pequeños
Elaboración de la Fideuá
- En una paella doramos con aceite de oliva y por tandas los fideos y los reservamos
- Cortamos la sepia en daditos pequeños
- Marcamos las gambas peladas y las reservamos
- Marcamos la sepia y la reservamos
- Pelamos y cortamos en juliana la cebolla
- Rallamos la pulpa del tomate
- En la paella donde hemos marcado el pescado echamos la cebolla y la dejamos pochar
- Una vez pochada le añadimos el tomate para hacer el sofrito
- Incorporamos la sepia, las gambas y los fideos
- Cubrimos los fideos con el caldo de pescado y rectificamos de sal
- Vamos removiendo de poco en poco y añadiendo un poco de caldo si vemos que se consume y los fideos aun no están blandos
- Cuando los fideos estén en su punto apagamos el fuego y los dejamos reposar unos 10 min. tapados antes de servir
¡¡Ya tenemos la fideuá lista para comer!!
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