miércoles, 11 de diciembre de 2013

CREMA DE ESPARRAGOS CON LANGOSTINOS AL AJO


Ingredientes para 4 personas:
- 2 manojos de espárragos trigueros
- 12 langostinos cocidos
- 200 ml. de aceite de oliva
- 1 cebolla pequeña
- 2 patatas
- 2 dientes de ajo
- 1 yogur natural
- 4 cucharadas de leche
- 1 cucharada pequeña de curry
- pimienta
- sal

Preparación:
  • Pelaremos y cortaremos los espárragos, la cebolla y las patatas.
  • En una olla pondremos a hervir las verduras cubiertas de agua durante 30min. aprox. Salpimentar.
  • Una vez cocidas las verduras las trituraremos y las pasaremos por un colador chino para conseguir una crema bien fina.
  • Mezclaremos el yogur con el curry, la leche y un poco de sal. Reservaremos la salsa en la nevera.
  • Doraremos los ajos picados en una sartén con aceite caliente.
  • Pelaremos los langostinos.
  • Añadiremos los langostinos a la sartén y saltearemos. Retiramos la sartén del fuego y dejamos enfriar los langostinos dentro del aceite en la sartén.
  • Serviremos la crema en un bol o un plato, con los langostinos en el centro y decoraremos la decoraremos con un hilo de salsa de yogur.

No hay comentarios:

Publicar un comentario