Muy buenas!! Ya tenemos el otoño con nosotros!! Ya empezamos a notar las mañanas y noches más fresquitas, oscurece más temprano, empezamos a taparnos un poquito más y también nos empieza a apetecer tomar cositas más reconfortantes... El otoño ya se hace notar!!
Pero no por cambiar de estación debemos dejar de cocinar y de comer platos que no necesariamente sean calientes! Dónde está escrito eso?
Hoy os traigo una propuesta muy sencilla y resultona en la que además pueden participar los más peques de la casa.
La receta de hoy es un pastel frío de pan de molde, sin hornos, sin fuego y sin ensuciar casi nada!!
Es un pastel salado que a mi modo de ver es ideal para fiestas de cumpleaños, irnos de picnic o sencillamente dejarlo hecho para la cena o para ir picando entre horas.
Los ingredientes los podéis adaptar a vuestro gusto, añadiendo o quitando alguno. Os he querido enseñar como lo hago yo que es la receta más común para este tipo de pasteles.
Espero que os guste y que os animéis a hacerla!!
Un besote grande para todos!!
Ingredientes:
Pan de molde (con ó sin corteza)
2 Latas de atún
4 Lonchas de jamón york o de pavo
6 Palitos de cangrejo
3 Huevos
Mayonesa
Queso parmesano (Tipo Grana Padano)
Tomates cherry
Para ver la receta haz click aquí o mira el siguiente vídeo:
No hay comentarios:
Publicar un comentario