lunes, 16 de septiembre de 2013

Espárragos gratinados con salmón ahumado


Los espárragos frescos son unas hortalizas que están constituidas en su mayor parte de agua. 
Son muy ricos en proteínas y contienen muy bajos niveles de grasas y azúcar. 
Contienen un alto contenido en fibra que nos ayudará a combatir problemas de estreñimiento.
Es un alimento muy adecuado para los que sufren retención de líquidos ya que posee acciones diuréticas. Está indicado para aquellos que estén haciendo dieta o quieran bajar de peso.
Tiene propiedades antioxidantes y debido a su alto contenido en vitaminas B y fósforo nos ayudará a combatir la asténia primaveral, eliminar problemas del sistema nervioso y agilizará nuestra mente.

Ingredientes para 2 personas:
- 8 espárragos frescos (crudos)
- 1 huevo
- Salmón ahumado
- Mayonesa
- Pimienta negra
- Sal
- Azúcar
- Agua


Mira la elaboración de la receta en el vídeo de abajo o haz click aquí














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