Muy buenas a todos!! Seguimos con las recetas veraniegas y como buen plato de estival que es, no podía faltar la receta de la ensalada de pasta.
Esta ensalada es bastante común hacerla el día de antes ya que es una buena opción para los días en los que se tiene pensado estar toda la mañana fuera (playita, piscina, montaña o dónde os apetezca estar) y no tengáis que pensar en hacer la comida al llegar.
También os la podéis llevar en una neverita si os vais a pasar el día fuera y queréis hacer un picnic.
Es un plato que nos aporta mucha energía, nos sienta genial porque lo tomamos fresquito, le gusta a todo el mundo y además es facilísima de preparar.
Para mí esta receta está incluída dentro de las tres B ... Buena, Bonita y Barata ;)
Aquí os dejo mi versión de la famosa ensalada de pasta. Espero que os guste!!
Ingredientes para 4 personas
-120gr. Por persona e pasta de colores (lacitos ó pajaritas)
- ¼ de cebolla picada
- 250gr. De gambas peladas (congeladas)
- 3 huevos
- 2 quesos de burgos (se puede sustituir por queso feta)
- 2 latas de atún
- 6 barritas de palito de cangrejo ó surimi
- Tomates cherry
- Maíz en conserva
- Azúcar moreno (yo utilizo azúcar de caña ecológico)
- Especias de eneldo, romero, tomillo y orégano
- Aceite de oliva (yo utilizo uno ecológico)
- Sal
No hay comentarios:
Publicar un comentario