martes, 22 de octubre de 2013

Hummus


Los garbanzos contienen una gran cantidad de lecitina que es un tipo de grasa muy importante para el control del colesterol y los triglicéridos que actúa de manera favorecedora en la expulsión de las mismas. Además también aportan ácidos grasos esenciales entre los que se encuentra el Omega 6. 
Se recomienda tomar garbanzos como mínimo un par de veces por semana y está recomendado a aquellas personas que sufran reuma y fibromialgia.
Refuerza nuestros huesos, evita el estreñimiento y son ricos en fibra y minerales además que nos aporta energía.





Ingredientes:

- 1 bote de garbanzos cocidos (350gr.)
- Salsa tahín (salsa de crema de sésamo, la encontraremos en herboristerías)
- Jugo de limón
- 1 ó 2 ajos (al vuestro gusto)
- Aceite de oliva
- Sal
- Agua
- Pimienta negra
- Pimentón dulce
- Comino molido
- Perejil (opcional para decorar)


Para ver cómo se hace esta receta mira el siguiente vídeo o haz click aquí














2 comentarios:

  1. de este finde no pasa que la haga mmmmm . Dani

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  2. Pues ya me dirás qué tal te ha salido!! Seguro que genial!!

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