martes, 3 de diciembre de 2013

ENSALADA VERDE CON GULAS

Las gulas son un sucedáneo de las angulas y se elaboran a partir de surimi, que en japonés significa "músculo de pescado picado" y que se emplea como materia prima para la fabricación de sucedáneos de pescado o marisco.

Las gulas tienen un considerable contenido en proteínas y tienen un nivel bajo en grasas lo cual son poco calóricas ya que aportan una media de 154 calorías por cada cien gramos.

Este derivado del pescado es una buena fuente de proteínas que se puede utilizar como complemento de la dieta.

IMPORTANTE: si sois personas que tenéis alergia al pescado absteneros de consumirlas.


Ingredientes:

-   Ensalada verde (a vuestro gusto, yo he utilizado la variedad mezclum)
- Un paquete de gulas
- Tomates cherry
- 1 ajo
- Guindillas
- Pimientos asados de bote
- Palitos de cangrejo o surimi
- Aceite de oliva
- Perejil picado
- Sal

Para ver la receta mira el vídeo o haz click aquí












No hay comentarios:

Publicar un comentario