martes, 3 de diciembre de 2013

MILHOJAS DE PATATA, MANZANA Y MI-CUIT



Ingredientes para 4 personas:

- 4 medallones de foie-gras de pato mi-cuit
- 4 patatas
- 4 manzanas golden
- 250ml. nata líquida
- 250ml. leche
- mermelada de arándanos ó fresa


Preparación:

  • Pelaremos las patatas y las manzanas y las cortaremos en rodajas lo más finas posible.
  • Haremos capas de manzana y patata y las colocaremos en una fuente para el horno.
  • Las salpimentaremos y las cubriremos con la nata y la leche
  • Cubriremos la fuente con papel de palta y le haremos unos agujeritos.
  • Lo meteremos en el horno a 180º durante 1 hora
  • Cuando esté listo lo sacamos del horno y lo dejaremos templar
  • Con la ayuda de un molde redondo cortaremos la "lasaña" que hemos hecho para darles una forma uniforme
  • Colocaremos encima una rodaja de foie-gras mi-cuit encima de cada una y desmoldamos con cuidado.
  • Verteremos por encima un poco de mermelada de arándanos







No hay comentarios:

Publicar un comentario