Ingredientes para 4 personas:
- 4 medallones de foie-gras de pato mi-cuit
- 4 patatas
- 4 manzanas golden
- 250ml. nata líquida
- 250ml. leche
- mermelada de arándanos ó fresa
Preparación:
- Pelaremos las patatas y las manzanas y las cortaremos en rodajas lo más finas posible.
- Haremos capas de manzana y patata y las colocaremos en una fuente para el horno.
- Las salpimentaremos y las cubriremos con la nata y la leche
- Cubriremos la fuente con papel de palta y le haremos unos agujeritos.
- Lo meteremos en el horno a 180º durante 1 hora
- Cuando esté listo lo sacamos del horno y lo dejaremos templar
- Con la ayuda de un molde redondo cortaremos la "lasaña" que hemos hecho para darles una forma uniforme
- Colocaremos encima una rodaja de foie-gras mi-cuit encima de cada una y desmoldamos con cuidado.
- Verteremos por encima un poco de mermelada de arándanos
No hay comentarios:
Publicar un comentario