jueves, 5 de diciembre de 2013

MINI BROCHETAS DE LANGOSTINO, JAMÓN Y PIÑA


Ingredientes 4 personas:

- 400gr. de langostino cocido
- 1 aguacate
- 1 piña natural
- 100gr. de lonchas de jamón serrano
- salsa rosa ó salsa de cocktail
- sal
- pimienta negra


Preparación:

  • Pelaremos los langostinos y los reservaremos
  • Cortaremos en rodajas la piña, les quitaremos la piel, le quitaremos el corazón y las cortaremos en  cuadrados. Reservamos
  • Pelaremos el aguacate y lo cortaremos en cuadrados. Reservamos
  • Cortaremos las lonchas de jamón por la mitad y reservamos
  • En una brocheta pequeña de madera iremos alternando los langostinos con el jamón, la piña y el aguacate
  • Cuando tengamos listas las mini brochetas las salpimentaremos.
  • A modo de presentación podemos colocarlas en vasos acompañadas de salsa rosa ó cocktail


No hay comentarios:

Publicar un comentario