martes, 10 de diciembre de 2013

PAPILLOTE DE SALMÓN CON SEPIA, ESPÁRRAGOS Y BOLETUS



Ingredientes para 4 personas:
- 4 lomos de salmón
- 2 sepias grandes limpias
- 300gr. de boletus troceados
- 200gr. de espárragos trigueros troceados
- 80 gr. de ajo troceado
- Eneldo troceado
- Pimienta negra molida
- Vino blanco
- Sal y aceite de oliva

Preparación:
- Colocaremos 4 trozos de papel vegetal de medidas 40x40 en la bandeja del horno.
- Pondremos encima de cada uno los lomos de salmón
- Salpimentamos los salmones
- Añadiremos por encima una cucharada grande de vino blanco, espolvoreamos eneldo troceado y un chorrito de aceite.
- Juntaremos dos de los extremos del papel (en diagonal) y los doblaremos sobre ellos mismos
- Introduciremos la bandeja al horno precalentado a 180º durante 10 minutos aprox.
- De mientras cortaremos la sepia en tiras muy finas
- Saltearemos los boletus troceados con aceite caliente, los salpimentaremos y los reservaremos.
- En el mismo aceite saltearemos los espárragos trigueros y los reservaremos
- De nuevo en el mismo aceite saltearemos la sepia y añadiremos el ajo troceado y lo dejamos sofreir.
- Añadiremos los espárragos y los boletus al sofrito
- Sacaremos el salmón del horno y lo colocaremos en el plato para servir. Al lado colocaremos el salteado que hemos hecho dándole una bonita forma aydandonos con un molde de presentación.






No hay comentarios:

Publicar un comentario