Hola a todos!!! Iniciamos nuevo mes y con él os traigo un "especial salsas" para acompañar riquísimos platos!!
Hoy os voy a enseñar a preparar de forma súper fácil dos de las salsas más solicitadas en verano.
Una es la salsa madre por excelencia que es LA MAYONESA y la otra es su variante LA SALSA ROSA.

Al ser unas salsas totalmente caseras tener en cuenta que tenéis que conservarlas en el frigorífico y que su duración es menor a las preparadas. Yo no las aconsejo tener más de 2 ó 3 días en la nevera.
Espero que os gusten y os resulten de utilidad!!
Un besito!!
Ingredientes:
MAYONESA SALSA ROSA
1 huevo Mayonesa casera
1 cucharda de zumo de limón ó vinagre Tomate frito ó ketchup
220ml. aceite de oliva ó girasol Brandy ó Coñac
Sal
Para ver cómo se preparan estas salsas haz click en SALSA MAYONESA ó SALSA ROSA ó mira los siguientes vídeos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario