martes, 2 de septiembre de 2014

SALSA MAYONESA Y SALSA ROSA


Hola a todos!!! Iniciamos nuevo mes y con él os traigo un "especial salsas" para acompañar riquísimos platos!!
Hoy os voy a enseñar a preparar de forma súper fácil dos de las salsas más solicitadas en verano. 
Una es la salsa madre por excelencia que es LA MAYONESA y la otra es su variante LA SALSA ROSA.
Ambas combinan muy bien con pasta, pescado, carne, mariscos.... aunque cada una tiene un sabor muy diferente que las hace especiales.

Al ser unas salsas totalmente caseras tener en cuenta que tenéis que conservarlas en el frigorífico y que su duración es menor a las preparadas. Yo no las aconsejo tener más de 2 ó 3 días en la nevera. 

Espero que os gusten y os resulten de utilidad!!

Un besito!!

Ingredientes:

MAYONESA                                                                 SALSA ROSA

1 huevo                                                                            Mayonesa casera
1 cucharda de zumo de limón ó vinagre                       Tomate frito ó ketchup
220ml. aceite de oliva ó girasol                                    Brandy ó Coñac
Sal


Para ver cómo se preparan estas salsas haz click en SALSA MAYONESA ó SALSA ROSA ó mira los siguientes vídeos.

  









No hay comentarios:

Publicar un comentario