jueves, 27 de febrero de 2014

SALCHICHAS ENCEBOLLADAS AL VINO BLANCO

Hoy vengo con una receta suuuuper fácil y muy rica. Vamos a cocinar salchichas!! Sí sí.. unas simples salchichas...pero para darles un aire diferente las vamos a cocinar dándole un toque mas "suculento" y las vamos a hacer con vino blanco y unas cebollitas pochaditas...mmmmm....riquísimas!!

Siempre que cocinamos salchichas normalmente las hacemos pasaditas por la sartén con un poquito de aceite y ale! y pasamos por alto pequeños toques que hacen que unas simples salchichas puedan apañarnos un platito bien resultón.

Podéis utilizar salchichas de cerdo o de pollo porque con ambas os van a quedar igual de buenas.

Las salchichas pertenecen al grupo de los embutidos y son ricas en sodio, con lo que, es un alimento del cual no es recomendable abusar demasiado ya que contiene bastante sal (si os fijáis en el vídeo no le pongo sal). Y por si os sirve de más ayuda, las de pollo son más ligeras debido a su escasa aportación de grasas.

Dicho esto, os dejo los ingredientes y el video de la receta. Espero que os guste!!


Ingredientes para 2 personas:

- 6 salchichas de pollo ó de cerdo (3 por persona)

- Media cebolla

- Medio vaso de vino blanco

- Pimienta negra

- Aceite de oliva


Para ver la receta haz click aquí o mira el vídeo





No hay comentarios:

Publicar un comentario