Hello to everybody!!
Esta es la pregunta... ¿os gustan las empanadillas de atún? ... si la respuesta es afirmativa seguro que la receta de hoy os va a encantar!!
Todos sabemos que las empanadillas las podemos comprar ya hechas, congeladas y solo tenemos que cocinarlas y listo pero ... ¿habéis probado a hacer el relleno vosotros? os aseguro que no hay ni punto de comparación..aparte de que el sabor es más intenso, no llevan ningún tipo de conservante ni antioxidante, sabemos de primera mano los ingredientes que le vamos a poner y encima las vamos a hacer al horno que van a ser muchíiiiisimo más sanas!! ¿qué más podemos pedir?
Yo creo que a muy poquita gente no les gustan las empanadillas de atún (que las debe haber, obviamente...en este mundo hay de todo y para todos los gustos), así que si sois de los que sí os gustan no os podeis perder esta riquísima receta.
Espero que os guste y que os animéis a hacerla y que me contéis vuestro resultado y vuestra opinión!!
Ingredientes para 16 empanadillas (aprox.)
- Un paquete de obleas para empanadillas
- 3 latas de atún
- 2 tomates maduros pequeños ó uno bien grande
- 1 cebolla mediana
- 3 huevos
- 1 pimiento rojo mediano
- Aceite de oliva
- Sal y agua
Para ver la elaboración de la receta haz click aquí o mira el siguiente video.
No hay comentarios:
Publicar un comentario