Hoy os traigo una receta que nos va a salvar en más de una ocasión. Hoy os presento unos huevos al plato con chistorra.
La verdad, es que es una opción muy rápida y sencilla para esos días que no sabemos qué hacer de comer ó de cenar o porque simplemente, estamos perezosos para ponernos a cocinar.
Este plato no es que llene mucho y por eso creo que es más adecuado para hacerlo como un entrante o para una cena con alguna pieza de fruta y un yogur después.
Al igual que la tortilla, admite muchísimos ingredientes y aunque yo esta vez lo he hecho con chistorra podéis añadirle lo que más os apetezca o lo que tengais por casa en ese momento... beacon, sobrasada, berenjena, espárragos, champiñones, chorizo, jamón serrano.....en fin...ya véis las posibilidades que tiene!!
Los ingredientes que necesitamos son:
- Huevos (1 huevo por persona)
- Mantequilla
- Sal
- Queso rallado (preferiblemente emmental ya que se funde muy bien)
- Chistorra (o lo que más os apetezca)
- Opcional un poco de orégano para aromatizar y darle un toque más divertido 😉
Si quieres ver cómo preparo la receta haz click aquí o mira el siguiente vídeo.
¡¡Qué pinta por favor!! Me apunto esta receta :D
ResponderEliminar