Ingredientes para 4 raciones:
- 3 rodajas de piña natural
- 450gr. de leche evaporada fría de la nevera
- 2 cucharadas de café de gelatina en polvo
- zumo de medio limón
- azúcar a vuestro gusto
Preparación:
- Le quitamos la piel a las rodajas de piña y el corazón.
- Introduciremos la pulpa de la piña en la trituradora ó picadora hasta que quede como un puré.
- Batiremos la leche evaporada dentro de un bol hasta que se vuelva espesa y cremosa.
- En un bol más pequeño pondremos el zumo de medio limón y le añadiremos la gelatina en polvo, esperaremos a que se ablande durante 2-3 minutos.
- Pondremos el bol con la gelatina y el zumo al baño maría y lo iremos removiendo hasta que la gelatina esté totalmente disuelta.
- Incorporaremos la gelatina en el bol de la leche evaporada batida sin dejar de remover.
- Añadiremos el puré de piña a la leche batida y le pondremos azúcar a nuestro gusto.
- Verteremos la crema en los vasos o recipientes donde vayamos a servirlo y lo dejaremos enfriar.
- Podemos decorar con fruta confitada por encima si queremos.
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