- 2 muslos de pato confitado
- 1 paquete de 1/2 kg. de puré de patata
- 1/2 de leche entera
- 100gr. de setas en conserva
- nuez moscada
- 1 vaso de agua
- sal
- pimienta
Preparación:
- En una paella a fuego lento pondremos la grasa que acompaña a los muslos de pato.
- Escurriremos las setas y los añadiremos a la grasa disuelta con un poco de sal, pimienta y nuez moscada.
- Quitaremos la piel a los muslos de pato y desmenuzaremos la carne. La reservaremos a temperatura ambiente.
- Retiraremos las setas de la grasa con una espumadera y las escurriremos. Reservamos.
- En la misma grasa caliente añadiremos la carne desmenuzada y la saltearemos unos minutos. La sacaremos y la dejaremos escurrir para quitarle el exceso de grasa. Reservamos.
- Para hacer la crema pondremos en un cazo la leche entera, el vaso de agua y un poco de sal y lo dejaremos calentar hasta que hierva.
- Una vez arranque a hervir la sacaremos del fuego y le añadiremos el paquete de puré de patata y lo dejaremos reposar un par de minutos.
- Pasado este tiempo lo mezclaremos con la batidora hasta obtener una crema lisa y sin grumos.
- Finalmente repartiremos la crema en los platos y en el centro colocaremos la carne del pato y las setas.
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