Ingredientes 4 personas:
- 1 coliflor
- 1 cucharada de granos de granada
- 1 cucharada de aceitunas verdes sin hueso
- 1 cucharada de aceitunas negras sin hueso
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 4 cucharadas de vinagre de vino
- Lechuga o escarola (para decorar)
- Perejil trinchado
- Sal
- Pimienta
Preparación:
- Lavaremos la coliflor eliminando las hojas verdes y la coceremos entera durante 15 minutos en agua con sal y 2 cucharadas de vinagre.
- Pasado este tiempo, la escurriremos y la ponemos en una fuente.
- La dividimos en ramitos y los colocamos en otra fuente para que se enfríen.
- Añadiremos las aceitunas verdes y negras cortadas en rodajas y los granos de granada. Lo mezclamos con cuidado.
- En un bol batiremos el aceite con el vinagre restante y un pellizco de sal y pimienta recién molida. Verteremos esta salsa sobre los ramitos de coliflor.
- Mezclaremos con cuidado y por último espolvoreamos con el perejil.
- Lo colocaremos sobre un fondo de hojas de lechuga ó escarola antes de servir.
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