miércoles, 11 de diciembre de 2013

ENSALADA DE LANGOSTINOS CON AGUACATE


Ingredientes para 4 personas:
- 16 langostinos cocidos
- escarola
- 2 aguacates
- salsa xató
- 1 limón
- zumo de media naranja
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- pimienta
- sal

Preparación:
  • Cortar los aguacates por la mitad, quitarles el hueso, pelarlos y cortarlos en rodajas finas.
  • Lo colocamos en un plato y lo regamos con el zumo de medio limón.
  • Pelamos los langostinos. Reservamos.
  • Prepararemos una vinagreta con aceite, el zumo de naranja y el zumo de medio limón, lo salpimentamos y lo verteremos sobre los langostinos.
  • En una bandeja haremos una cama con la escarola, colocamos los langostinos en el centro y rodeando la ensalada colocaremos las láminas de aguacate.
  • Por último añadiremos por encima la salsa xató a nuestro gusto.


No hay comentarios:

Publicar un comentario