Ingredientes para 6 personas:
- 1,200gr. de judías verdes
- 1 manojo de espárragos verdes trigueros
- frutos rojos
- 200gr. de foie gras mi-cuit
Para la vinagreta:
- 100ml. de vinagre de frambuesas
- 200ml. de aceite de oliva
- sal
- pimienta
Preparación:
- Limpiamos las judías verdes, les retiramos el rabito, las hebras y las cortamos en juliana fina.
- Coceremos las judías en agua con sal unos 15min. (han de estar hechas pero permanecer crujientes)
- Coceremos los espárragos verdes
- Prepararemos la vinagreta batiendo todos los ingredientes (el vinagre, el aceite, sal y pimienta) hasta emulsionarlos bien.
- Una vez cocidas las judías y los espárragos los escurriremos muy bien y los dispondremos en un bol.
- Vertemos por encima la vinagreta de frambuesa y le daremos unas vueltas para que se impregnen bien.
- Cortaremos el foie gras dándole forma cuadrada ó si tenéis cortapastas o moldes podéis darle la forma que más os guste.
- Emplataremos la ensalada colocando las judías y los espárragos en medio del plato y distribuiremos el foie y los frutos rojos por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario